Яблочно-творожный пирог ПП

Яблочно-творожный пирог ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Гончарова
ПП рецепт обалденного пирога без лишних калорий, для тех кто следит за своей фигурой и...

Ингредиенты

творог 400 г
рисовой/кукурузной муки 100 г
яйцо 1
большое ябоко 1
Сахзам
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Желток и белок разделяем в разные ёмкости. 2.К желтку 200г творога, сахзам и муку(у меня 1/1 кукурузная и рисовая). Замесить тесто и выложить в форму. Поставить на 10мин в духовку на 170°.
2
Для творожного слоя смешиваем белок, 200г творога, ванилин и сахзам. Нарезаем яблочко.
3
На тесто выкладываем творог, а сверху яблоки(можно почередно).
4
Выпекать 25-35 минут при 180°С (зависит от размера пирога и вашей духовки!) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Выглядит аппетитно очень!
14 февраля 2019 г.
Ответить
Вкусно! 🤤
21 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо ❤️
26 августа 2022 г.
Ответить
как долго готовить пирог, после добавления начинки, и градус?
10 мая 2021 г.
Ответить
Получилось вкусно. Рецепт не дописан. Не указано сколько в готовить в конце. Пришлось по интуиции . На 25 минут при 180 градуса. Плюс увеличила порции в...
22 марта 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!