
Торт "Love is..."
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Рязанцева
Ингредиенты
- Бисквит
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Крем
- Сливок 33% 200 мл
- Сахара 150 г
- Творога 300 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем бисквит.
2
Взбиваем яйца, затем добавляем сахар, взбиваем в пышную пену+ мука с разрыхлителем просеять через сито. Выпекаем при температуре 160°
3
Делаем Творожный крем
4
Протираем творог через сито или лучше блендором (для мягкости можно добавить 2-3 ст л сливок)
5
Сливки взбиваем с сахаром. До устойчивых пиков.
6
Творожную массу в три этапа добавляем ко взбитым сливкам. Взбивать каждый раз по 1-2мин.
7
Промызываем коржи, предварительно пропитав их сиропом или ароматным ликером или коньяком. (Я прочитала сиропом от персиков)
8
Я добавила банан и консирвироввнный персик.
9
Украшаем торт по вашему желанию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)