avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Love is..."
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Love is..."

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Рязанцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яиц 5
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Крем
  • Сливок 33% 200 мл
  • Сахара 150 г
  • Творога 300 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Делаем бисквит.
2
Взбиваем яйца, затем добавляем сахар, взбиваем в пышную пену+ мука с разрыхлителем просеять через сито. Выпекаем при температуре 160°
3
Делаем Творожный крем
4
Протираем творог через сито или лучше блендором (для мягкости можно добавить 2-3 ст л сливок)
5
Сливки взбиваем с сахаром. До устойчивых пиков.
6
Творожную массу в три этапа добавляем ко взбитым сливкам. Взбивать каждый раз по 1-2мин.
7
Промызываем коржи, предварительно пропитав их сиропом или ароматным ликером или коньяком. (Я прочитала сиропом от персиков)
8
Я добавила банан и консирвироввнный персик.
9
Украшаем торт по вашему желанию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3