
Гороховый суп с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Аромат супа пленит... а вкус настолько интересный что хочется его есть и есть
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченых свиных ребрышек 800 г
- Гороха 800 г
- Картофеля 4-5 шт.
- Луковицы 1,5
- Морковь 1
- Перца болгарского 0,5 шт.
- Чеснока 3 дол.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Зелень
- Воды для основы супа 3 л
- Воды для варки гороха 1,5 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаю все ингредиенты по списку
2
Ребрышки заливаю 3мя литрами воды, ставлю на огонь. Как только закипят огонь убавляю на мин.
3
Горох хорошенько промываю, пока вода не станет прозрачной, перебираю его от ненужного мусора. Заливаю водой примерно 1.5 литра и ставлю на огонь. Как закипит убавляю огонь на мин и варю его до полной готовности(даже чуть больше)
4
На растительном масле пассерую поочередно: чеснок, морковь, лук и болгарский перчик.
5
К бульону с ребрышками добавляю мою "зажарку"
6
Картофель нарезаю кубиком приметно 0,7*0,7. Отправляю его к бульону с ребрышками.
7
Когда горох сварился, немного его мну и отправляю к бульону, томлю на медленном огне примерно минут 10-15. Солю, перчу по вкусу. Добавляю зелень, прибавляю немного огня, даю закипеть и выключаю. Суп готов, приятного аппетита:-)



4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями