Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
Аромат супа пленит... а вкус настолько интересный что хочется его есть и есть

Ингредиенты

копченых свиных ребрышек 800 г
гороха 800 г
картофеля 4-5 шт
луковицы 1.5
Морковь 1
перца болгарского 0.5 шт
чеснока 3 дольки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Зелень
воды для основы супа 3 л
воды для варки гороха 1.5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаю все ингредиенты по списку
2
Ребрышки заливаю 3мя литрами воды, ставлю на огонь. Как только закипят огонь убавляю на мин.
3
Горох хорошенько промываю, пока вода не станет прозрачной, перебираю его от ненужного мусора. Заливаю водой примерно 1.5 литра и ставлю на огонь. Как закипит убавляю огонь на мин и варю его до полной готовности(даже чуть больше)
4
На растительном масле пассерую поочередно: чеснок, морковь, лук и болгарский перчик.
5
К бульону с ребрышками добавляю мою "зажарку"
6
Картофель нарезаю кубиком приметно 0,7*0,7. Отправляю его к бульону с ребрышками.
7
Когда горох сварился, немного его мну и отправляю к бульону, томлю на медленном огне примерно минут 10-15. Солю, перчу по вкусу. Добавляю зелень, прибавляю немного огня, даю закипеть и выключаю. Суп готов, приятного аппетита:-)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!