Суп тыквенный с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
Вкусный и полезный супчик. Советую приготовить!
1 час 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- тыквы 1 кг
- картошек(у меня мелкая) 4-6
- луковицы 2
- морковка 1
- сырок плавленный с грибами
- Грибы (у меня мороженые опята)
- растительное масло для пассировки
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить овощи. Разморозить грибы.
2
Крупно нарезать тыкву и картошку. И положить в кипящую воду (два литра). Варить 20 минут.
3
Мелко порезать лук,а морковку натереть на тёрке. Пассировать на растительном масле 10 минут,всё время помешивая... Смотреть,чтобы не подгорело...
4
Мелко порезать вторую луковицу,пассировать,а затем добавить грибы и обжарить вместе. В конце можно добавить 3 ст. л. сметаны,но это необязательно!
5
Плавленный сырок нарезать кусочками и тоже добавить в суп. Можно его помять вилкой,развести бульоном и только тогда соединить с овощами,но я сделала проще.
6
Довести до кипения. Снять с плиты. Блендером измельчить овощи до пюреобразного состояния. Соль я добавляла,когда пассировала. Разлить по тарелкам. Сверху положить грибы,а можно перемешать с супом... Но это как вам нравится!!! Можно и так,и так!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями