
Фрикадельки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
#бомба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Воды 0,5 стак.
- Соль перец
- Чеснок 2 зуб.
- Маленькая луковка 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим фарш для фрикаделек. В фарш добавляем чеснок и луковку, соль, перец. Тщательно вымешиваем. Формируем маленькие фрикадельки.
2
На хорошо разогретой сковороде обжариваем лук и морковь до мягкости и убираем в сторону ненадолго.
3
Отдельно обжариваем фрикадельки до золотистого цвета, затем выкладываем их в овощи добавляем соль, перец и продолжаем тушить.
4
В воде размешиваем томатную пасту и выливаем в фрикадельки. Тушим на медленном огне до готовности.
4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































