Фрикадельки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
#бомба
Ингредиенты
- фарша 300 гр
- крупная луковица 1
- крупная морковь 1
- томатной пасты 4 ст ложки
- воды 0,5 ст
- Соль перец
- Чеснок 2 зубчика
- маленькая луковка 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим фарш для фрикаделек. В фарш добавляем чеснок и луковку, соль, перец. Тщательно вымешиваем. Формируем маленькие фрикадельки.
2
На хорошо разогретой сковороде обжариваем лук и морковь до мягкости и убираем в сторону ненадолго.
3
Отдельно обжариваем фрикадельки до золотистого цвета, затем выкладываем их в овощи добавляем соль, перец и продолжаем тушить.
4
В воде размешиваем томатную пасту и выливаем в фрикадельки. Тушим на медленном огне до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!