Фаршированный картофель в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
Это было ну очень вкусно. Муж с дочкой уплетали за обе щёки 🥔🥓
Ингредиенты
- Картофель в мундире 11 шт
- Фарш (свино-говяжий) 200 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Бекон 11-15 шт
- Шампиньоны 5 шт
- Сыр Плавленый (бутербродный) 8 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Перец, соль по вкусу
- Сыр Пармезан 100 гр
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире до готовности,охладить и разрезать пополам. Ложкой убрать мякоть с обеих половинок.
2
В сковороде с растительным маслом обжарить до готовности :фарш, грибы и лук. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Сыр разрезать пополам. В каждую половину картофеля положить пережарку и половинку сыра.
4
Соединить на фаршированные половинки вместе и обматать беконом. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить картофель на противень застеленный фольгой.
5
Разогреть духовку до 190 градусов и запекать до золотистой корочки бекона минут 15.по истечении времени достать противень и посыпать картофель тертым сыром и отправить ещё минут на 5 до запекания сыра. Посыпать зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита 😍😍😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!