
Похлёбка из тыквы в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- тыквы 200 грамм
- картофеля 1 шт.
- луковицы 1/2
- сельдерей,зубчики чеснока По немногу:
- Соль, сухие молотые мускатный орех и корень имбиря
- сливочного масла 20 грамм
- Можно добавить сливки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крупно нарезать все ингредиенты, сложить в емкость,залить водой так чтобы покрыть овощи. Закрыть крышкой. Поставить в микроволновку при max мощности на 15’.
2
Готовую похлёбку пюрировать блендером. Добавить сливочное масло.



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями