Фаршированный батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#бомба
Ингредиенты
- Батон
- сельдь
- кетчуп
- зелень
- пачка масла
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Батон(сегодняшний!!!)разрезаем вдоль, но не до конца,чтоб он открывался как книжка,вынимаем мякиш.
2
Масло делим на 2 части,в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона,потом в одну добавляем на глаз,кетчуп(3ч.л.),а в другую зелень,и все ручками вымешиваем, до однородной массы.
3
Затем заполняем половинки нашего батончика,на одну половинку выкладываем селедочку(очищенную от костей,разрезанную вдоль).Закрываем батон и в пакет, и ставим сразу в холодильник,Затем заполняем половинки нашего батончика,на одну половинку выкладываем селедочку(очищенную от костей,разрезанную вдоль).Закрываем батон и в пакет, и ставим сразу в холодильник под груз,чтобы батон стал более плоским, желательно на всю ночь !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1