Россольник на говяжьем бульоне в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сергеевна
Ингредиенты
- Говядина для супа
- Перловая крупа 1/2 стакана
- Морковь 1 шт
- Картошка 2 шт
- Лук репчатый 1/2
- Огурцы соленые 3 шт
- Зелень какая есть
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говядину порезать и вместе с перловкой залить водой и поставить вариться в режиме мультиварки «варка» на 1ч 30мин
2
Через 30 минут от начала варки запустить в суп нарезанный кубиками картофель и морковь. Через час от начала варки запустить нарезанные огурцы и лук репчатый, предварительно припущенные на сковороде на оливковом масле
3
За 10 минут до окончания варки добавить специи по вкусу, нарезанный мелко чеснок и зелень (петрушка, укроп). Подавать с майонезом или сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
У вас классный подход к рецептуре 👍👍👍 продолжайте радовать нас своими работами 🤗
27 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!