
Сырный суп без картошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон
- Отварная курочка
- Грибы (опята)
- Лапша пшеничная
- Плавленый сыр « янтарь»
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Луковица 1
- Морковка 1
- Зелень(в моем случае кинза)
- Соль. перец. любимые специи
- Оливкового масла для зажарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваемся куриный бульон. В моем случае, бульон сварен из куриной голени (2шт). Достаём курицу, процеживаем бульон. Грибы промыть. Морковь натереть на мелкой тёрке. Лук мелко порезать.
2
Ставим бульон на огонь, как закипит, кладём грибы и варим минут 30- 40 мин. Тем временем, делаем зажарку (лук, морковь, том. паста). Отделяем курочку от косточки. Все ингредиенты погружаем в кастрюлю и варим ещё минут 10.
3
Добавляем в супчик плавленый сыр. Хорошо мешаем, чтоб сыр полностью расплавился.
4
Предпоследняя стадия лапша. С ней главное не переборщить, чтоб не получилась каша. Лапшу лучше не варить, она сама дойдёт и не разварится.
5
После лапши,сразу добавляем зелень. У меня кинза. Но вы можете взять любую. По желанию можно обжарить чеснок на сливочном масле и тоже в конце добавить в суп. Дать супу закипеть, и выключаем. Минут через 10 можно пробовать! Суп получается очень нежным) Приятного аппетита!



4.82112
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями