
Куриная грудка "Нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
Ингредиенты
- Филе грудки 1 уп
- Соль, перец
- Начинка:
- Помидор 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Моцарелла 1 уп
- Ветчина 150 гр
- Сметана, соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную половинку режем пополам, потом делаем надрезы, солим. Выкладываем сразу в форму, в которой будете запекать.
2
Делаем начинку, все ингредиенты режем мелким кубиком, солим и заправляем сметаной. Каждый разрез заполняем начинкой. Ставим в духовку на 200 градусов до полного приготовления.



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями