Куриная грудка "Нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
Ингредиенты
- Филе грудки 1 уп
- Соль, перец
- Начинка:
- Помидор 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Моцарелла 1 уп
- Ветчина 150 гр
- Сметана, соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную половинку режем пополам, потом делаем надрезы, солим. Выкладываем сразу в форму, в которой будете запекать.
2
Делаем начинку, все ингредиенты режем мелким кубиком, солим и заправляем сметаной. Каждый разрез заполняем начинкой. Ставим в духовку на 200 градусов до полного приготовления.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями