avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка "Нежность"

Куриная грудка "Нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Зима ✈

Ингредиенты

  • Филе грудки 1 уп
  • Соль, перец
  • Начинка:
  • Помидор 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Моцарелла 1 уп
  • Ветчина 150 гр
  • Сметана, соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриную половинку режем пополам, потом делаем надрезы, солим. Выкладываем сразу в форму, в которой будете запекать.
2
Делаем начинку, все ингредиенты режем мелким кубиком, солим и заправляем сметаной. Каждый разрез заполняем начинкой. Ставим в духовку на 200 градусов до полного приготовления.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями