
Жульен из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Киллер 🏃♂️
#КП_птица
60 минут
1 человек
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Шампиньоны
- Лук
- Сметана
- Мука
- Сыр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем курицу, грибы и лук, не соединяем вместе
2
Отдельно обжариваем курицу, и затем грибы до готовности
3
Затем обжариваем лук и добавляем с него сливочное масло. После обжарки, в лук бросаем курицу и грибы, перемешиваем
4
Добавляем 2 ложки муки, а затем сметаны, ещё немного тушим
5
Заполняем плошки начинкой и сверху посыпаем сыром. В духовку на 40 минут при 180гр.



4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями