Жульен из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Киллер 🏃♂️
#КП_птица
60 минут
1 человек
Ингредиенты
Куриная грудка
Шампиньоны
Лук
Сметана
Мука
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем курицу, грибы и лук, не соединяем вместе
2
Отдельно обжариваем курицу, и затем грибы до готовности
3
Затем обжариваем лук и добавляем с него сливочное масло. После обжарки, в лук бросаем курицу и грибы, перемешиваем
4
Добавляем 2 ложки муки, а затем сметаны, ещё немного тушим
5
Заполняем плошки начинкой и сверху посыпаем сыром. В духовку на 40 минут при 180гр.
4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!