
Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Коледа
Моему любимому в 23 февраля сделала, очень понравилось
Ингредиенты
- Свиной корейки 500 г
- Сыра 200 г
- Картошек 10
- Молоко и сливочное масло для пюре
- Большую луковицу 1
- Грибов 200 г
- Помидор 200 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистим картофель и отвариваем, делаем пюре
2
Мясо режем на кусочки, отбиваем, солим и перчим
3
Кладём на лист мясо, помидорка, нарезанную, потушенные грибы с луком
4
Затем сверху пюре, как бы укрываем, ставим в духовку на 30 минут при 200 градусах, затем вынимаем и покрываем сыром и ещё на 5 минут
5
Приятного аппетита



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями