Мясо под шубой

Мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Коледа
Моему любимому в 23 февраля сделала, очень понравилось

Ингредиенты

свиной корейки 500 грамм
сыра 200 грамм
картошек 10
Молоко и сливочное масло для пюре
большую луковицу 1
грибов 200 грамм
помидор 200 грамм
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим картофель и отвариваем, делаем пюре
2
Мясо режем на кусочки, отбиваем, солим и перчим
3
Кладём на лист мясо, помидорка, нарезанную, потушенные грибы с луком
4
Затем сверху пюре, как бы укрываем, ставим в духовку на 30 минут при 200 градусах, затем вынимаем и покрываем сыром и ещё на 5 минут
5
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!