
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Ингредиенты
- Капусты белокачпнной 1 кочан
- Морковка 1
- Куриная грудка 1
- Сосисок 5
- Сырокопченой колбасы 10 кус.
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
- Томаты протертые пассата 300 мл
- Лук репка 3 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем мелко лук и пассеруем, трем морковь и добавляем к луку, тушим минут 10, шинкуем капусту и все выкладываем к пассированным овощам, выкладываем пассату, солим, перчим, тушим минут 20
2
Поджариваем кусочки куриного филе, сосиски, колбаску!
3
Берем жаропрочную форму и выкладываем слоями капуста, мясная смесь, капуста. накрываем крышкой и ставим в духовой шкаф на 2 часа 150 градусов!



4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями