avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Капустняк"

Суп "Капустняк"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Бульон 2 л
  • Картофель 300 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 70 гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Капуста квашеная 200 гр
  • Пшено 0,5 стакана
  • Томатная паста 2 ст. л
  • Мука 1 ст. л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В куриный бульон выложить нарезанный картофель, промытое пшено. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить 10 минут на медленном огне.
2
Лук нарезать кубиками, чеснок – пластинками, морковь крупно натереть.
3
На сковороде с растительным маслом обжарить сначала лук с чесноком, 10 минут на среднем огне. Добавить морковь и готовить еще 7 минут.
4
В сковороду добавить томатную пасту, перемешать. Снять с огня. Добавить муку – перемешать.
5
Из кастрюли вынуть картофель, а содержимое сковородки засыпать.
6
Картофель измельчить до состояния пюре и отправить обратно в кастрюлю. Добавить квашенную капусту – перемешать. Варим 7 минут на среднем огне.
7
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!