Суп "Капустняк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Ингредиенты
- Бульон 2 л
- Картофель 300 гр
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 70 гр
- Чеснок 3 зубчика
- Капуста квашеная 200 гр
- Пшено 0,5 стакана
- Томатная паста 2 ст. л
- Мука 1 ст. л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В куриный бульон выложить нарезанный картофель, промытое пшено. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить 10 минут на медленном огне.
2
Лук нарезать кубиками, чеснок – пластинками, морковь крупно натереть.
3
На сковороде с растительным маслом обжарить сначала лук с чесноком, 10 минут на среднем огне. Добавить морковь и готовить еще 7 минут.
4
В сковороду добавить томатную пасту, перемешать. Снять с огня. Добавить муку – перемешать.
5
Из кастрюли вынуть картофель, а содержимое сковородки засыпать.
6
Картофель измельчить до состояния пюре и отправить обратно в кастрюлю. Добавить квашенную капусту – перемешать. Варим 7 минут на среднем огне.
7
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!