Капуста с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#КП_изтрех Из трех-то из трех, но явно не для суматошного понедельника,...
Ингредиенты
- кочан молодой капусты
- белых грибов 5
- крупная луковица 1
- масло подсолнечное для обжарки
- специи, соль по вкусу
- грибная приправа (например кубик "Магги")
- молотый черный перец
- воды 0,5 стакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы чистим, нарезаем ломтиками и обжариваем на постном масле. Солим, перчим.
2
Капусту тонко нарезаем и обжариваем на маленьком огне до поумягкости. Добавляем к ней нарезанный полукольцами лук и еще держим на огне минут 7.
3
Добавляем к капусте и луку грибы, перемешиваем. Вливаем немного воды, солим, перчим, добавляем, если есть желание, лавровый лист и грибную приправу. Тушим на медленном огне под крышкой до готовности. Можно есть с гарниром, можно, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!