
Капуста с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#КП_изтрех Из трех-то из трех, но явно не для суматошного понедельника,...
Ингредиенты
- кочан молодой капусты
- белых грибов 5
- крупная луковица 1
- масло подсолнечное для обжарки
- специи, соль по вкусу
- грибная приправа (например кубик "Магги")
- молотый черный перец
- воды 0,5 стакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы чистим, нарезаем ломтиками и обжариваем на постном масле. Солим, перчим.
2
Капусту тонко нарезаем и обжариваем на маленьком огне до поумягкости. Добавляем к ней нарезанный полукольцами лук и еще держим на огне минут 7.
3
Добавляем к капусте и луку грибы, перемешиваем. Вливаем немного воды, солим, перчим, добавляем, если есть желание, лавровый лист и грибную приправу. Тушим на медленном огне под крышкой до готовности. Можно есть с гарниром, можно, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!



4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями