avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Финский сливочный суп
Финский сливочный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Финский сливочный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Думиника

Ингредиенты

  • голова и хвост красной рыбы
  • картофелины 3-4
  • луковица 1
  • морковка 1
  • жирных сливок 200 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю (у меня двухлитровая) складываем голову рыбы, хвост, луковицу, морковь, стебли от зелени, лавровый лист, перец горошком. Заливаем водой, солим, ставим на огонь. После закипания добавляем 3-4 картофелины.
2
После закипания добавляем 3-4 картофелины. Как сварится картофель, бульон процедить, картофель отделить и размять вилкой. И вернуть в бульон. Чистый бульон поставить на плиту и довести до кипения.
3
В это время делаем зажарку. На сливочном масле обжарить репчатый лук с морковью. Добавляем в суп зажарку и 200 мл сливок (у меня 20%) Перемешиваем и оставляем на слабом огне ещё минуты 2-3.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1