Фасолевый суп для гурманов

Фасолевый суп для гурманов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gats Alla
Копчено-вяленая говядина придает безумно заманчивый соблазнительный привкус костра и...

Ингредиенты

крас.фасоли 800 гр
вяленой копченой говядины 600-800 гр
картофеля 500 гр
аджики домашней 150 гр
сред. морковку 1
луковицы 1-2
олив.масла 2 стол.ложки
соль, перец, зелень, чабрец, чеснок По вкусу
воды 5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль замочила на ночь. Утром промыла и поставила варить. Когда фасоль дошла до полуготовности, я добавила копченно-вяленную говядину (домашнюю) и мелко порезанный лук. Далее картошку кубиками, аджику домашнюю (из томатов, болгарс.и остр.перцев, чеснока), морковь тертую, оливк.масло, незадолго до выключения зелень и приправы. Подавать со сметаной.
2
3
В 400 гр примерно 198 ккал (+18 ккал за 1 стол.л. сметаны). Белка получается 13,7 гр в данной порции.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!