
Фасолевый суп для гурманов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gats Alla
Копчено-вяленая говядина придает безумно заманчивый соблазнительный привкус костра и...
Ингредиенты
- Крас. фасоли 800 г
- Вяленой копченой говядины 600-800 г
- Картофеля 500 г
- Аджики домашней 150 г
- Сред. морковку 1
- Луковицы 1-2
- Олив. масла 2 ст. л.
- Соль, перец, зелень, чабрец, чеснок по вкусу
- Воды 5 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль замочила на ночь. Утром промыла и поставила варить. Когда фасоль дошла до полуготовности, я добавила копченно-вяленную говядину (домашнюю) и мелко порезанный лук. Далее картошку кубиками, аджику домашнюю (из томатов, болгарс.и остр.перцев, чеснока), морковь тертую, оливк.масло, незадолго до выключения зелень и приправы. Подавать со сметаной.
2
3
В 400 гр примерно 198 ккал (+18 ккал за 1 стол.л. сметаны). Белка получается 13,7 гр в данной порции.



4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями