
Суп пихельштайнер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#открытка8марта #немецкаякухня
Вкусный, густой суп 🍲 пихельштайнер, родом из Регена,...
8 порций
2
Ингредиенты
- Телятины 350 г
- Говядины 350 г
- Моркови 2-3
- Стебля сельдерея 3
- Мякоти тыквы 200 г
- Кольраби 1 шт.
- Белокочанной капусты 1-4 кочана
- Стебель лука-порея 1
- Крупных картофеля 3
- Масло растительное для жарки
- Бульона любого 1,5 л
- Петрушки 1 пуч.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки, можно конечно и не обжаривать, но мне так больше нравится, суп более ароматный будет.
2
Затем выложить слой мяса в кастрюлю с толстым дном.
3
В этом же масле слегка обжарить нарезанный колечками стебель лука-порея, белую часть и выложить слоем на мясо
4
Затем слегка обжарить морковь нарезанную кольцами или полукольцами и выложить на лук-порей.
5
Дальше ничего не обжариваем, а просто выкладываем слоями, слой капусты кольраби нарезанной брусочками, затем тыкву нарезанную небольшими кусочками.
6
Следом укладываем нарезанный стебель сельдерея, картофель нарезанный крупными кусками и последний слой капуста белокочанная нарезанная небольшими квадратами.
7
Все залить горячим бульоном мясным, куриным или овощным, посолить и поперчить по вкусу.
8
Как только закипит убавить огонь до минимума и томить 1,5 часа не перемешивая.
9
Подать посыпав измельчённой зеленью петрушки и хлопьями острого перца.
10
Приятного аппетита 😋



4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)