Овощной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#открытка8марта
На самом деле у меня был тёртый кабачок и он слишком уж весь...
4 порции
Ингредиенты
- Укроп
- Фенхель
- Тёртая морковь
- тёртый кабачок
- Мясной бульон
- Соль
- лавровый лист
- Сметанный соус на заправку
Шаги приготовления
1
Закинуть в кастрюлю с бульоном овощи, зелень и лавровые лист и поставить варить до готовности, посолить.
2
Снять с огня, извлечь лавровый лист, а остальное измельчить миксером в пюре.
3
Если суп получился жидковат, то ещё немного подержать на огне, дабы лишняя жидкость выпарилась.
4
Разлить по тарелкам и заправить сметанным соусом (можно сметаной, майонезом или без никто;).
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!