ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашние зефирки маршмеллоу

Домашние зефирки маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светик Абламейко

Ингредиенты

белок 1
сахара 40 гр.
желатина 5 гр.
воды 2 ст.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замочить желатин
2
Взбить белок с сахаром,можно добавить краситель и ароматизатор.
3
Распустить желатин на водяной бане,и добавить тонкой струйкой в белки.
4
На припудренную крахмалом бумагу,выловить массу,после застывания обвалять в крахмале,лишнее все стряхнуть. Хранить в емкости с закрытой крышкой
5
Приятного аппетита 😗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!