avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние зефирки маршмеллоу
Домашние зефирки маршмеллоу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние зефирки маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светик Абламейко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории323 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
80 г
arrow
icon
0 %
Сахар
80 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белок 1
  • Сахара 40 г
  • Желатина 5 г
  • Воды 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замочить желатин
2
Взбить белок с сахаром,можно добавить краситель и ароматизатор.
3
Распустить желатин на водяной бане,и добавить тонкой струйкой в белки.
4
На припудренную крахмалом бумагу,выловить массу,после застывания обвалять в крахмале,лишнее все стряхнуть. Хранить в емкости с закрытой крышкой
5
Приятного аппетита 😗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями