
Домашние зефирки маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белок 1
- Сахара 40 г
- Желатина 5 г
- Воды 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замочить желатин
2
Взбить белок с сахаром,можно добавить краситель и ароматизатор.
3
Распустить желатин на водяной бане,и добавить тонкой струйкой в белки.
4
На припудренную крахмалом бумагу,выловить массу,после застывания обвалять в крахмале,лишнее все стряхнуть. Хранить в емкости с закрытой крышкой
5
Приятного аппетита 😗



4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями