Суп с мини-мантами #открытка8марта

Суп с мини-мантами #открытка8марта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгуль 🏃‍♂️
Предлагаю вашему вниманию интересный, сытный и вкусный суп. Манты готовятся с фаршем и...

Ингредиенты

Мука
Яйцо
Вода
Пекинская капуста
Лук
Фарш
Красный полугорький перец
Картофель
Томат
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем обычное пельменное тесто из муки воды и 1 яйца. К сожалению пропорции написать не могу,тесто замешиваю на глаз.
2
Готовим начинку. Нарезаем мелко лук(у меня одна средняя) и соединяем с фаршем(у меня 350 гр). Солим и перчим.
3
Пекинскую капусту нарезаем мелко кубиками(только белую,плотную часть, зелень срезаем. Потом можно на салат использовать).после того как нарезали,немного солим и отжимаем всю воду.
4
Соединяем отжатую капусту с готовым фаршем. Отжатой капусты и фарша примерно 1:1.И тщательно перемешиваем. Фарш готов.
5
Далее делим тесто на части и раскатываем мелкие кружочки. Из которых лепим маленькие манты. Диаметр кружочков у меня 3-3.5 см.манты можно сварить в мантоварке, можно отварить в воде.
6
Далее приступаем к зажарке. Лук обжариваем до золотистого цвета,солим и перчим. Добавляем томат и любимые специи. Потом добавляем нарезанный красный перец,картошку и немного обжарив наливаем воды. Кипятим минимум минут 20. Далее раскладываем мини манты по тарелкам, сверху наливаем готовый бульон и сытный,вкусный суп готов!))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой интересный супчик!!!
27 февраля 2019 г.
Ответить
😊. Советую приготовить, он очень вкусный)
28 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!