Тефтелевый суп

Тефтелевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Радмила Махмудова🏃🏼‍♂️
#зарема #КП_суп

Ингредиенты

Фарш говяжий 500 гр
Лук 2 шт
Желток
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст.ложки
Вода
Масло растительное
Зелень для посыпки
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис заранее залить кипятком на пару часов.
2
Смешать фарш с желтком, рисом, добавить соль, перец и перемешать.
3
Для зажарки на растительном масле пожарить мелко нарезанный лук, затем к нему добавить мелко тертую морковь и томатную пасту, перемешать.
4
Зажарку залить водой, добавить соль и перец. Когда вода закипит выложить в кастрюлю тефтели. Варить 30-40 минут. По желанию можно посыпать сверху зеленью. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Madina
оставил(а)
Осень вкусно получилось. Спасибо за рецепт
11 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!