avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная и ароматная куриная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная и ароматная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#8марта #открытка8марта Предлагаю рецепт маринада для курочки. Получается очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 400-500 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Прованских трав 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
2
Куриную грудку промыть, нарезать на небольшие кусочки.
3
Переложить в миску, посолить, добавить прованские травы, перец чёрный молотый, растительное масло и выдавленный через пресс чеснок.
4
Перемешать и оставить мариноваться минимум на 30 минут.
5
На сильном огне обжарить куриную грудку сначала с одной стороны примерно 5-6 минут, затем с другой стороны примерно 4 минуты. Не передержите, иначе получится сухой. Выключить плиту, накрыть крышкой и подержать на тёплой плите ещё 2-3 минуты.
6
Наша курочка🍗 готова! А какой аромат чесночка и прованских трав, мммм😋 закачаешься🤗. С любым гарниром будет обалденно вкусно. Приятного аппетита!😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями