
Овощной суп с крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#среда #открытка8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2,5-3 л
- Картофель -почистить и порезать кубиком 4-5 шт.
- Лук репчатый -порезать соломкой 2 шт.
- Морковь -натереть на тёрке 1 шт.
- Больших пучка крапивы свежей или замароженной,промыть и порезать 2
- Раст масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Зелень укропа, петрушки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кастрюлю с водой на огонь, а в кастрюлю кладём картофель порезанный кубиком.Посолить и варить 20 мин.
2
Морковь и лук обжарить и отправить в кастрюлю, и туда же крапиву.После закипания варим 5 мин. Приятного аппетита



4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями