
Суп с рыбными фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ludmila Tuman
Ингредиенты
- Рыба белая целиком
- Картошка 5
- Морковь
- Лук
- Специи
- Соль
- Яйцо
- Мука
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбку разделываем и отделяем кости. Их ставим варить, варим с целой луковицей и солью. Из филе делаем фрикадельки. Перекрутить рыбу. Добавить в фарш специи, соль, чёрный перец, яйцо и муки 2-3 ложки столовых.
2
В готовый бульон добавляем картошку и зажарку из лука и моркови, катаем фрикадельки, обваливаем в муке и в суп. Варим до готовности картошки.



4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями