Пирожки с рисом яйцом и зеленью

Пирожки с рисом яйцом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кулагина.
Тесто я всегда замешиваю в хлебопечке, если же у вас её нет то можно и так замесить...

Ингредиенты

раст масла 2-3 ст л
Зелень
воды 360 мл
сахара 2 ст л
соли 1 ст л
Рис отварной 1 ст
ч л дрожжей 1
Яйца отварные 5-6 шт
муки 560 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить до готовности, Яйца тоже отварить. Зелень мелко порубить. Готовим наше дрожжевое тесто.Сперва идут все жидкие ингредиенты, потом уже сухие. Когда тесто подойдёт нужно его обмять и оставить ещё раз подниматься. После уже можно приступать к лепке наших пирогов или пирожков. Тесто выложить на посыпанную мукой доску. Сверху тесто тоже посыпать мукой и разрезать сначала на колбаски, а затем на кусочки одинакового размера. Чтобы слепить пирожок из кусочка теста руками сделать лепешечку.
2
Готовим начинку: Яйца мелко покрошить, добавить отварной рис, перемешать посолить. Добавить зелень ещё раз перемешать Начинка готова.. Выложить на лепешечку начинку примерно 1 ст л. Плотно залепить края лепешечки. Сверху получившийся пирожок аккуратно приплюснуть руками. Жарить пирожки на хорошо разогретой сковороде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!