avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки любимые
Пирожки любимые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки любимые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Нуштайкина
Люблю печь ,а мои родные любят мою выпечку🤗 #пятница #открытка8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука около 800 г
  • Молоко или вода 300 г
  • Ч. л.соли 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сухих или 50 гр прессованных дрожжей 15 г
  • Растительного масла 100 г
  • Для начинки
  • Начинка: любая на ваш вкус

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В небольшом количестве теплого молока развести дрожжи,добавив туда сахар и оставить на пару минут.Когда дрожжи начнут пузыриться, добавить туда остальное молоко,соль и замесить мягкое тесто. В конце замеса внести в тесто масло и хорошо выместить,чтобы тесто не приставало к рукам.Оно должно быть очень мягким.Количество муки может быть больше или меньше.тесто накрыть и оставить в теплом месте на 1 час.
2
Начинкой может быть и отварной картофель с жареным луком, и с жареными грибами;зелёный лук с яйцом;капуста с морковью;капуста с яйцом.....В общем великое множество и зависит от вашего вкуса.
3
Готовое тесто должно увеличиться в 2 раз.Поделите тесто на небольшие кусочки,раскатать в лепешки,уложите на середину начинку,придайте форму пирожка.
4
А теперь можно печь пирожки в духовке, а можно подарить их во фритюре.Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями