
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Ингредиенты
- Кефира 0,5
- И соды пол чайной ложк
- Соль по вкусу
- Картофеля 0,5 кг
- Луковица 1
- Мука
- Чёрный молотый перец
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вначале замешиваем тесто. В кефир соду, соль и муку. Замесить. Тесто в пакет и в холодильник на пол часа.
2
Картошку чистим и режем на мелкие кубики. Солим и перчим по вкусу.Лук я взбиваю на блендере, чтобы не хрустел на зубах. Раскатываю тесто, в середину выкладываю начинку и скрепляю пирожок в форме треугольника. В серединку кладу пол чайной ложки растопленного сливочного масла.
3
Выпекаю в разогретой до 180 градусов минут 30-40. Проверяю по начинке, если картошка мягкая, пироги готовы. Смазываем пироги маслом.Приятного аппетита!# суббота



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями