Живые витаминки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#открытка8марта
Ингредиенты
Пекинская капуста
Морковь,
свекла,
красный лук репчатый
Соль,
сахар,
уксус,
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кочан пекинской капусты разрезаем повдоль, и затем шинкуем тонкими полосками
2
На крупной тёрке трём сырую свеклу и морковь, шинкуем лук полукольцами тонко все смешиваем
3
Добавляем щепотку соли и сахара, и несколько капель уксуса по вкусу, заправляем оливковым маслом. Быстро, вкусно и полезно!
4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Замечательный салат! Люблю салаты с пекинской капустой. Спасибо за рецепт.
21 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!