Живые витаминки

Живые витаминки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#открытка8марта

Ингредиенты

Пекинская капуста
Морковь,
свекла,
красный лук репчатый
Соль,
сахар,
уксус,
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кочан пекинской капусты разрезаем повдоль, и затем шинкуем тонкими полосками
2
На крупной тёрке трём сырую свеклу и морковь, шинкуем лук полукольцами тонко все смешиваем
3
Добавляем щепотку соли и сахара, и несколько капель уксуса по вкусу, заправляем оливковым маслом. Быстро, вкусно и полезно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Т
оставил(а)
Замечательный рецепт! Спасибо, Мария! Вкусно!
21 марта 2019 г.
Ответить
Мария ответил(а) Т
кушайте на здоровье, полезно и вкусно
21 марта 2019 г.
Ответить
Мария ответил(а) Т
21 марта 2019 г.
Ответить
Т ответил(а) Мария
Очень сочно, витаминно и вкусно! 🌷🌷🌷
21 марта 2019 г.
Ответить
Замечательный салат! Люблю салаты с пекинской капустой. Спасибо за рецепт.
21 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!