Живые витаминки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#открытка8марта
Ингредиенты
- Пекинская капуста
- Морковь,
- свекла,
- красный лук репчатый
- Соль,
- сахар,
- уксус,
- оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кочан пекинской капусты разрезаем повдоль, и затем шинкуем тонкими полосками
2
На крупной тёрке трём сырую свеклу и морковь, шинкуем лук полукольцами тонко все смешиваем
3
Добавляем щепотку соли и сахара, и несколько капель уксуса по вкусу, заправляем оливковым маслом. Быстро, вкусно и полезно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Замечательный салат! Люблю салаты с пекинской капустой. Спасибо за рецепт.
21 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!