avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринад для курицы (мяса)
Маринад для курицы (мяса)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринад для курицы (мяса)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Innderdjid 🏃‍♂️
#открытка8марта Скоро весна, походы на природу, пикники и конечно, без мяса на костре...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Оливкового или растительного масла 2 ст. л.
  • Столового уксуса (9%) 5 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый + приправа для шашлыка (1 ст. ложка), или др
  • Чеснока головка
  • Соль по вкусу
  • Средних лук репчатый 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В мисочке смешиваем масло, уксус, соевый соус, чёрный перец, приправу для шашлыка (или иную вам любимую), чеснок чистим, давим через чеснокодавку.
2
Курицу (или любое другое мясо) промываем, просушиваем, солим (при желании по вкусу), я не солю, т.к. не очень любим соль и в маринаде есть соевый соус.
3
Обмазываем курицу (мясо) полученной смесью со всех сторон. Лук репчатый режем колечками и обкладываем им курицу (мясо). Хорошенько заворачиваем в пищевую пленку, целофан на 30+ минут!
4
По прошествии времени можно приступать к жарке! Приятного аппетита! ;)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями