
Творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь 🏃♂️
#хочунабор)
Ингредиенты
- Печенья 2 пач.
- Сливочного масла 250 г
- Ванилин 1 пак.
- Творога 500 г
- Сахара 200 г
- Куриных яиц 3-4
- Молока 200 мл
- Сок, цедра половинки лимона
- Для украшения
- Консервированных персиков 1 бан.
- Желатин
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печенье растереть в крошку. Я это сделала в блендере. Масло растопить и добавить в печенье + ванилин. Перемешать и уложить в форму. Плотно утрамбовать массу.
2
Далее в блендере измельчить творог,молоко, яйца,сахар,сок и цедру лимона. Залить первый слой. Запекать в духовке при 180 градусов 60 минут.
3
Пока готовиться чизкейк,приготовим желе. В сок персиков добавить желатин. Нагреть,но не кипятить до растворимости желатина. Дать остыть.
4
После того,как чизкейк готов,достать из духовки и дать немного остыть. Выкладываем персики и заливаем желейной массой. Ставим в холод на 1 час.



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)