Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зухра
#подарокалександру
Ингредиенты
- Тесто
- яиц 5
- соли Щепотка
- водки 1 ч ложка
- Мука
- Сироп
- сахара 150 гр
- мёда 150 гр
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все для теста смешать. Замесить тесто.
2
Тонко раскатать тесто. Нарезать как на лапшу. В Казанок налить около 1,5 л масла. И эту лапшу кидаем в раскаленное масло обжариваем и шумовкой выкладываем в чашу.
3
В сотейник выложить мёд. Растопить туда же высыпаем сахар. Помешиваем. Растопить до полного растворения сахара. Выливаем сиром на готовую лапшу. Перемешиваем и выкладываем в тарелку формируя полусферу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!