avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зухра
#подарокалександру

Ингредиенты

  • Тесто
  • яиц 5
  • соли Щепотка
  • водки 1 ч ложка
  • Мука
  • Сироп
  • сахара 150 гр
  • мёда 150 гр
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все для теста смешать. Замесить тесто.
2
Тонко раскатать тесто. Нарезать как на лапшу. В Казанок налить около 1,5 л масла. И эту лапшу кидаем в раскаленное масло обжариваем и шумовкой выкладываем в чашу.
3
В сотейник выложить мёд. Растопить туда же высыпаем сахар. Помешиваем. Растопить до полного растворения сахара. Выливаем сиром на готовую лапшу. Перемешиваем и выкладываем в тарелку формируя полусферу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!