Мясо с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Тарасова
#открытка8марта
Ингредиенты
- говяжьей вырезки 300-400 грамм
- шампиньонов 200 гр
- средняя луковица 1
- сливок 200 мл
- муки 1 ст л
- растительного масла 50 гр
- Перец чёрный молотый
- Лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Налить в сковороду половину раст. масла,накалить её на плите, добавить кубиками нарезанное мясо, обжарить его со всех сторон до румяной корочки, затем добавить воды и тушить мясо 1 час.
2
Шампиньоны и лук нарезать.Когда мясо будет готово, посолить его(вода должна выкипеть полностью), добавить к нему оставшееся раст. масло, лук, шампиньоны, муку, все хорошо обжарить. В конце залить сливками, посолить по вкусу, добавить специи. Потушить 3-5 минут. Блюдо готово!
3
Подавать блюдо лучше со сметаной,посыпать зеленью! На гарнир подходит отваренная гречка, картофельное пюре. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!