avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с грибами

Мясо с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Тарасова
#открытка8марта

Ингредиенты

  • говяжьей вырезки 300-400 грамм
  • шампиньонов 200 гр
  • средняя луковица 1
  • сливок 200 мл
  • муки 1 ст л
  • растительного масла 50 гр
  • Перец чёрный молотый
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Налить в сковороду половину раст. масла,накалить её на плите, добавить кубиками нарезанное мясо, обжарить его со всех сторон до румяной корочки, затем добавить воды и тушить мясо 1 час.
2
Шампиньоны и лук нарезать.Когда мясо будет готово, посолить его(вода должна выкипеть полностью), добавить к нему оставшееся раст. масло, лук, шампиньоны, муку, все хорошо обжарить. В конце залить сливками, посолить по вкусу, добавить специи. Потушить 3-5 минут. Блюдо готово!
3
Подавать блюдо лучше со сметаной,посыпать зеленью! На гарнир подходит отваренная гречка, картофельное пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!