Чизкейк Без выпечки

Чизкейк Без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор RYSIA_RECEPT

Ингредиенты

слой: 1
Печенье топленое молоко 350 гр
Масло сливочное 100 гр
слой: 2
Мягкий творог 400 гр
Сыр филадельфия(можно заменить любым творожным сыром) 80 гр
Сахар 70 гр
Желатин 20 гр
Вода холодная 250 мл
слой 3
Клубника с сахаром замороженная(можно любые другие ягоды)450 гр
Желатин 10 гр
Вода 170 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 слой:Печенье измельчаем в блендере. Масло растопить в микроволновке или на водяной бане. Печенье соединить с маслом и хорошо перемешать
2
2 слой: к желатину 20 гр вливаем 250 мл холодной воды и оставляем набухать ~20 мин. Нагреть желатин до полного растворения на водяной бане или в микроволновке, периодически помешивая
3
Творог взбить с сахаром и сыром погружным блендером или миксером на средней скорости. Добавляем желатин к творожной массе и аккуратно перемешиваем
4
3 слой (готовим в конце):желатин 15 гр замочить в воде 170 мл,оставить набухнуть и растворить. К клубнике влить аккуратно желатин и перемешать
5
Форму (у меня d 25 см) застелить пищевой плёнкой, выкладываем песочную массу и ставим в холодильник на 30 мин (можно в морозильник на 5 мин)
6
Выливаем творожную массу и ставим в холодильник ~2 часа. Выливаем ягодный слой и ставим в холод ~2 часа,До полного застывания (я оставила на ночь) Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!