Чизкейк Без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор RYSIA_RECEPT
Ингредиенты
слой: 1
Печенье топленое молоко 350 гр
Масло сливочное 100 гр
слой: 2
Мягкий творог 400 гр
Сыр филадельфия(можно заменить любым творожным сыром) 80 гр
Сахар 70 гр
Желатин 20 гр
Вода холодная 250 мл
слой 3
Клубника с сахаром замороженная(можно любые другие ягоды)450 гр
Желатин 10 гр
Вода 170 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 слой:Печенье измельчаем в блендере.
Масло растопить в микроволновке или на водяной бане.
Печенье соединить с маслом и хорошо перемешать
2
2 слой: к желатину 20 гр вливаем 250 мл холодной воды и оставляем набухать ~20 мин. Нагреть желатин до полного растворения на водяной бане или в микроволновке, периодически помешивая
3
Творог взбить с сахаром и сыром погружным блендером или миксером на средней скорости.
Добавляем желатин к творожной массе и аккуратно перемешиваем
4
3 слой (готовим в конце):желатин 15 гр замочить в воде 170 мл,оставить набухнуть и растворить.
К клубнике влить аккуратно желатин и перемешать
5
Форму (у меня d 25 см) застелить пищевой плёнкой, выкладываем песочную массу и ставим в холодильник на 30 мин (можно в морозильник на 5 мин)
6
Выливаем творожную массу и ставим в холодильник ~2 часа.
Выливаем ягодный слой и ставим в холод ~2 часа,До полного застывания (я оставила на ночь)
Приятного аппетита
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!