avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко
#подарокалександру

Ингредиенты

  • Свиной фарш 1 кг
  • Рис 400-450 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Капуста по вкусу
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Таматная паста 2 ст.л
  • Масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рис промыть холодной водой, замочить на 15 минут. Добавить в фарш. Заправить по вкусу солью. Добавьте сырые яйца, хорошо перемешать. Сформировать из готового фарша тефтели, обжарить их на масле с обеих сторон до корочки.
2
Лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить, добавить таматную пасту и немного воды. Протушить некоторое время.
3
Капусту нашинковать, столько сколько сами хотите. Немного посолить и хорошо помять руками. Выложить на дно глубокой сковороды, сверху выложить обжаренные тефтели. Залить готовой томатной подливой. Можно долить еще воды, чтобы тефтели были почти покрыты жидкостью.
4
Тушить 30-40 минут на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями