Тефтели

Тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко
#подарокалександру

Ингредиенты

Свиной фарш 1 кг
Рис 400-450 гр
Яйцо 2 шт
Капуста по вкусу
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Таматная паста 2 ст.л
Масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть холодной водой, замочить на 15 минут. Добавить в фарш. Заправить по вкусу солью. Добавьте сырые яйца, хорошо перемешать. Сформировать из готового фарша тефтели, обжарить их на масле с обеих сторон до корочки.
2
Лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить, добавить таматную пасту и немного воды. Протушить некоторое время.
3
Капусту нашинковать, столько сколько сами хотите. Немного посолить и хорошо помять руками. Выложить на дно глубокой сковороды, сверху выложить обжаренные тефтели. Залить готовой томатной подливой. Можно долить еще воды, чтобы тефтели были почти покрыты жидкостью.
4
Тушить 30-40 минут на среднем огне.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!