
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
#подарокалександру
Ингредиенты
- Свиной фарш 1 кг
- Рис 400-450 гр
- Яйцо 2 шт
- Капуста по вкусу
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Таматная паста 2 ст.л
- Масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис промыть холодной водой, замочить на 15 минут. Добавить в фарш. Заправить по вкусу солью. Добавьте сырые яйца, хорошо перемешать. Сформировать из готового фарша тефтели, обжарить их на масле с обеих сторон до корочки.
2
Лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить, добавить таматную пасту и немного воды. Протушить некоторое время.
3
Капусту нашинковать, столько сколько сами хотите. Немного посолить и хорошо помять руками. Выложить на дно глубокой сковороды, сверху выложить обжаренные тефтели. Залить готовой томатной подливой. Можно долить еще воды, чтобы тефтели были почти покрыты жидкостью.
4
Тушить 30-40 минут на среднем огне.



4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями