Булгур с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Мяса можно меньше добавить, у меня муж любит, когда его много😀
Ингредиенты
- филе куриного 1 кг
- булгур 500 г
- луковица 1 шт.
- морковь 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Приправы, соль по вкусу
- Вода 1 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пробыть куриное филе, обсушить бумажным полотенцем, порезать на кусочки. Разогреть в казане растительное масло, я беру оливковое, обжарить куриное филе
2
Лук порезать, морковь натереть на терке, отправить обжариваться с филе. Затем добавить томатную пасту, приправы по вкусу, я взяла приправу к курице и вкусную соль))все перемешать.
3
Засыпать булгур равномерно по курице, залить водой, у меня на 500 г булгура вышел 1 л воды.Убавить огонь, накрыть казан крышкой, тушить минут 50. Смотрите по готовности, у меня вышло именно 50 мин.
4
Приятного аппетита! Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: annett_anechka
https://www.instagram.com/annett_anechka
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!