Жаркое в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Клюкова-Пустовалова
На 3 горшочка #8марта
Ингредиенты
Свинина или курица 350 г
средних картофелин 5
луковица 1
сладкий перец 1
кабачок 1/2
морковь 1
Сметана или майонез
Бульон (я использовала кубики)
Соль, перец, специи по вкусу
помидор 1
Тертый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать свинину, лук, перец болгарский, кабачок, помидор и натереть морковь.
2
Обжарить мясо. Добавить все подготовленные овощи, немного поджарить. Посолить, поперчить и добавить специи. Немного потушить
3
Порезать картофель. Взять горшочки и выкладывать: картофель, смазать сметанной, выложить приготовленное мясо и залить бульоном. Посыпать сыром.
4
Запекать при 180 градусов 30 мин под крышкой. Затем крышку снять и готовить до готовности картофеля.
5
Приятного аппетита!!!
5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!