Паэлья с булгуром и кальмаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#паэлья #булгур #полезнаяеда
Ингредиенты
🌶 морковка 1
🌶 луковица 1
🌶помидор 1
🌶 кальмара 2
🌶булгур 6-7 ст.ложек
🌶кисло-сладкий соус чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук, морковку, помидор.
2
Кальмары очистить. Чтобы они были мягкими, снимите прозрачную пленку внутри и снаружи кальмара. Порезать кольцами, добавить к обжаренным овощам. Протушить вместе несколько минут. Добавить кисло-сладкий соус чили. У меня соус стир-фрай с чесноком и сладким чили, но можно любой. Тушить вместе еще 1-2 минуты.
3
Добавить отваренный булгур. Перемешать. Оставить потомиться 1-2 минуты.
4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!