avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиное сердце
Свиное сердце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиное сердце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Просто, вкусно и полезно

Ингредиенты

  • Свиного сердца 800 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Средние луковицы 2
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Сердце почистить, нарезать кубиками, лук полукольцами. Глубокую сковороду хорошо разогреть. Обжарить сердце, посолить, поперчить. К сердцу добавить лук, обжарить 2-3 минуты. Добавить сметаны, перемешать, залить водой так, чтобы покрывала кусочки сердца наполовину. Тушить минут 20-30 на маленьком огне.
2
Если сердце выделило сок, не сливайте, пусть потушится в собственном соку, так еще и лучше. В конце можно добавить рубленную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями