
Свиное сердце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Просто, вкусно и полезно
Ингредиенты
- Свиного сердца 800 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Средние луковицы 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Сердце почистить, нарезать кубиками, лук полукольцами. Глубокую сковороду хорошо разогреть. Обжарить сердце, посолить, поперчить. К сердцу добавить лук, обжарить 2-3 минуты. Добавить сметаны, перемешать, залить водой так, чтобы покрывала кусочки сердца наполовину. Тушить минут 20-30 на маленьком огне.
2
Если сердце выделило сок, не сливайте, пусть потушится в собственном соку, так еще и лучше. В конце можно добавить рубленную зелень.



4.911237
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями