Булгур "по-мексикански"

Булгур "по-мексикански"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Михайлов
Когда у вас совсем нет времени на готовку, а уже обед и кушать хочется, то можно...

Ингредиенты

замороженных овощей "мексиканская смесь" упаковка
булгура 400 г
Одна луковица
Пара зубиков чеснока
томатном пасты 50 г
Смесь перцев
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала ставим на плиту вариться в подсоленной воде булгур. Пока готовится булгур, поджарим овощи. Лук чистим, не крупно режем и обжариваем на сковороде вместе с раздавленным чесноком до золотистого цвета. Далее в сковороду добавляем замороженные овощи и готовим, помешивая 5-7 минут. В готовые овощи добавляем специи, соль и разбавленную в небольшом количестве воды томатную пасту. Постоянно помешивая, тушим 2-3 минуты. Затем добавляем готовый булгур хорошо перемешиваем и готовим ещё пару минут
2
Приятного аппетита! 🍴👍 Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/50_ottenkov_vkusa
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!