Булгур "по-мексикански"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Когда у вас совсем нет времени на готовку, а уже обед и кушать хочется, то можно...
Ингредиенты
- замороженных овощей "мексиканская смесь" упаковка
- булгура 400 г
- Одна луковица
- Пара зубиков чеснока
- томатном пасты 50 г
- Смесь перцев
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сначала ставим на плиту вариться в подсоленной воде булгур.
Пока готовится булгур, поджарим овощи.
Лук чистим, не крупно режем и обжариваем на сковороде вместе с раздавленным чесноком до золотистого цвета. Далее в сковороду добавляем замороженные овощи и готовим, помешивая 5-7 минут. В готовые овощи добавляем специи, соль и разбавленную в небольшом количестве воды томатную пасту. Постоянно помешивая, тушим 2-3 минуты. Затем добавляем готовый булгур хорошо перемешиваем и готовим ещё пару минут
2
Приятного аппетита! 🍴👍
Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/50_ottenkov_vkusa
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!