avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур "по-мексикански"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур "по-мексикански"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Михайлов
Когда у вас совсем нет времени на готовку, а уже обед и кушать хочется, то можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженных овощей "мексиканская смесь" 1 упак.
  • Булгура 400 г
  • Одна луковица
  • Пара зубиков чеснока
  • Томатном пасты 50 г
  • Смесь перцев
  • Соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сначала ставим на плиту вариться в подсоленной воде булгур. Пока готовится булгур, поджарим овощи. Лук чистим, не крупно режем и обжариваем на сковороде вместе с раздавленным чесноком до золотистого цвета. Далее в сковороду добавляем замороженные овощи и готовим, помешивая 5-7 минут. В готовые овощи добавляем специи, соль и разбавленную в небольшом количестве воды томатную пасту. Постоянно помешивая, тушим 2-3 минуты. Затем добавляем готовый булгур хорошо перемешиваем и готовим ещё пару минут
2
Приятного аппетита! 🍴👍 Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/50_ottenkov_vkusa
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями