Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#пост
Ингредиенты
- сушеных грибов 100 гр
- картоыель 2 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- растительное масло 50 гр
- Соль, черный перец молотый
- Зелень: петрушка, укроп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сушеные грибы промыть и залить водой на 1-2 часа.
2
Слить воду с грибов, процедить и опять налить в кастрюлю. Варить на среднем огне минут 20.
3
Картошку нарезать кубиками, добавить к грибам.
4
Лук и морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Добавить в суп.
5
Суп посолить, поперчить по вкусу.
6
Когда все овощи будут готовы, положить мелко нарезанную зелень.
7
Суп остудить до теплого или холодного. Заодно он настоится.
8
Взбить в блендере густую часть супа. Затем развести бульоном до желательной консистенции.
9
Теперь можно подогреть. Приятного аппетита и легкого всем поста!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!