Безе меренги 🍭😍🥳

Безе меренги 🍭😍🥳

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
#подарокалександру#сладкоежки#рецептыдетям Совет: 1) Белки должны быть...

Ингредиенты

яичных белка 4
Кукурузный или картофельный крахмал 50 гр
лимонной кислоты Щепотка
соли Щепотка
Сахарная пудра
Миксер
Кондитерские пакеты и насадки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. В белки добавить щепотку лимонной кислоты и соли. (Лимонной кислоты совсем чуть-чуть) В другой миске смешать сахарную пудру и крахмал.
2
Белки взбивать около 5 минут, затем постепенно добавить крахмал с пудрой. Взбивать до твёрдых пиков, у меня в общей сложности получается около 15 минут.
3
Затем переложить массу в кондитерский пакет с насадкой и выдавливать на пергаментную бумагу для запекания.
4
Духовку заранее разогреть на 130 градусов. Поставить меренги в духовку на 5 минут, после пяти минут убавить градусы до 100 и оставить на 60-90 минут. Меренги готовы, когда они с легкостью отстают от бумаги И затвердеют !
5
6
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!