Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
#кукпад
Ингредиенты
- Куски свиного антрикота
- Грибы
- Помидоры
- Майонез
- Сыр
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо заправить специями и выложить в форму. Сверху выложить нарезанные грибочки.
2
Далее помидоры, майонез и тертый сыр. Запекать в духовке 45-60 минут при температуре 230°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!