avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко
#кукпад

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного антрикота 1 кус.
  • Грибы
  • Помидоры
  • Майонез
  • Сыр
  • Специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо заправить специями и выложить в форму. Сверху выложить нарезанные грибочки.
2
Далее помидоры, майонез и тертый сыр. Запекать в духовке 45-60 минут при температуре 230°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями