
Вкусная меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Акинина
Ингредиенты
- яйца 2
- сахарной пудры 250 гр
- соли Щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Возьмите 2 яйца отделите белки от желтков,добавьте щепотку соли
2
И начните взбивать до крепкой пены,затем добавить немного сахарной пудры
3
А затем всю оставшуюся пудру,взбивайте 15 мин,готовность проверяйте переверните чашу, все должно остаться на месте.Далее отсадите меренгу на пергамент посыпав кукурузным крахмалом,чтобы легко они отошли когда высохнут.Отправьте в духовку предварительно разогрев до 100 градусов.я сделала маленькие для декора им хватило 40 мин чтобы просохнуть.



4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)