Вкусная меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Акинина
Ингредиенты
- яйца 2
- сахарной пудры 250 гр
- соли Щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Возьмите 2 яйца отделите белки от желтков,добавьте щепотку соли
2
И начните взбивать до крепкой пены,затем добавить немного сахарной пудры
3
А затем всю оставшуюся пудру,взбивайте 15 мин,готовность проверяйте переверните чашу, все должно остаться на месте.Далее отсадите меренгу на пергамент посыпав кукурузным крахмалом,чтобы легко они отошли когда высохнут.Отправьте в духовку предварительно разогрев до 100 градусов.я сделала маленькие для декора им хватило 40 мин чтобы просохнуть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2