avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусная меренга

Вкусная меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Акинина

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сахарной пудры 250 гр
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Возьмите 2 яйца отделите белки от желтков,добавьте щепотку соли
2
И начните взбивать до крепкой пены,затем добавить немного сахарной пудры
3
А затем всю оставшуюся пудру,взбивайте 15 мин,готовность проверяйте переверните чашу, все должно остаться на месте.Далее отсадите меренгу на пергамент посыпав кукурузным крахмалом,чтобы легко они отошли когда высохнут.Отправьте в духовку предварительно разогрев до 100 градусов.я сделала маленькие для декора им хватило 40 мин чтобы просохнуть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍🏻
13 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо!
13 марта 2019 г.
Ответить