
Булочки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga 🏃♂️
#хочунаучить
Ингредиенты
- дрожжей 1 ст.л.
- молока+50 гр.воды 150 мл.
- масла растительного 100 гр
- сахара 4 ст.л.
- яйцо 1
- муки 2,5-3 ст.
- соли Щепотка
- Ванилин
- Сахарная пудра
- Начинка любая(у меня повидло, варёная сгущенка и творог)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смесь молоко с водой подогреть до теплого состояния,всыпать дрожжи,1 ст.л.сахара и 1 ст.л. муки, ждём пока образуется густая пена.
2
Яйцо смешать с сахаром,ванилином и растительным маслом,влить опару.Постепенно всыпая муку, замешиваем тесто.Тесто должно быть очень мягким и не липким.Ставим тесто в теплое место подходить.Тесто должно увеличиться вдвое.
3
Скатываем шарики размером с маленькое куриное яйцо.Накрываем полотенцем.
4
Берём по одному шарику кладём начинку, формируем булочку.Укладываем на пергамент, накрываем полотенцем и даём расстроятся минут 10.Смазываем яйцом и выпекаем в предварительно разогретой духовке при 200гр.,примерно 30 мин.Посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита.



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями