
Безе, меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор LeNo4kA
Ингредиенты
- Белка 4
- Сахарной пудры 250 г
- Пищевые красители
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков, слегка взбиваем миксером на средних оборотах, до образования легкой пены.
2
Продолжая взбивать, добавляем по немногу сахарную пудру. Постепенно увеличиваем обороты до максимума.
3
Взбиваем до крепких пиков, чтоб можно было перевернуть миску и наши белки из нее не вытекли.
4
Если хотите использовать краситель, то делим на несколько частей, добавляем краситель и хорошо перемешиваем.
5
Перекладываем в кондитерский мешок, если его нет, можно в обычный пакет, и отсаживаем на противень застеленный пергаментом. Выпекаем 2 часа при 100°



4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями