Похлёбка чупе

Похлёбка чупе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Иванова

Ингредиенты

киноа- 1 стакан
куриная грудка- 1 шт
замороженный зелёный горошек- 400 г
кукуруза консервированная- 150 г
кинза- 2 пучка
лук репчатый 1 шт
лайм 1 шт
морковь- 1 шт
чеснока 2 зуб
корень сельдерея для бульона
соль- по вкусу
перец чёрный -по вкусу
масло оливковое-для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку,нарезанную морковь,корень сельдерея и перец залить 2 литрами воды,посолить и отварить куриный бульон.
2
Затем грудку достать и разделить на волокна.
3
Стебли кинзы,лук и чеснок измельчить в блендере и обжарить смесь на медленном огне в течение 3 минут.Затем переложить смесь в бульон,довести до кипения,добавить киноа и варить 15 минут.Затем добавить сок лайма,листья кинзы,зелёный горошек и кукурузу.Подавать с долькой лайма.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт! Делитесь с нами новыми рецептами своих вкусных блюд!🤩🤗
20 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!