avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Похлёбка чупе
Похлёбка чупе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Похлёбка чупе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Иванова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Киноа 1 стак.
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Замороженный зелёный горошек 400 г
  • Кукуруза консервированная 150 г
  • Кинза 2 пуч.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лайм 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Корень сельдерея для бульона
  • Соль- по вкусу
  • Перец чёрный -по вкусу
  • Масло оливковое-для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриную грудку,нарезанную морковь,корень сельдерея и перец залить 2 литрами воды,посолить и отварить куриный бульон.
2
Затем грудку достать и разделить на волокна.
3
Стебли кинзы,лук и чеснок измельчить в блендере и обжарить смесь на медленном огне в течение 3 минут.Затем переложить смесь в бульон,довести до кипения,добавить киноа и варить 15 минут.Затем добавить сок лайма,листья кинзы,зелёный горошек и кукурузу.Подавать с долькой лайма.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1