
Похлёбка чупе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Иванова
Ингредиенты
- Киноа 1 стак.
- Куриная грудка 1 шт.
- Замороженный зелёный горошек 400 г
- Кукуруза консервированная 150 г
- Кинза 2 пуч.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лайм 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Корень сельдерея для бульона
- Соль- по вкусу
- Перец чёрный -по вкусу
- Масло оливковое-для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриную грудку,нарезанную морковь,корень сельдерея и перец залить 2 литрами воды,посолить и отварить куриный бульон.
2
Затем грудку достать и разделить на волокна.
3
Стебли кинзы,лук и чеснок измельчить в блендере и обжарить смесь на медленном огне в течение 3 минут.Затем переложить смесь в бульон,довести до кипения,добавить киноа и варить 15 минут.Затем добавить сок лайма,листья кинзы,зелёный горошек и кукурузу.Подавать с долькой лайма.



5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)