🍆🥕🍅Тушеные баклажаны с овощами🍅🥕🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#пост
Ингредиенты
Баклажан 260 гр
Морковь 100 гр
Лук 60 гр
Капуста 250 гр
Чеснок 25 гр
Помидоры 70 гр
Зелень петрушка, укроп, кинза 30 гр
Масло подсолнечное 25 гр
Соль По вкусу
Специи 10 гр
Томатная паста 70 гр
Вода 200 гр
Перец черный По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
□Морковь натереть на крупной терке
□Лук, зелень, помидоры и капусту крупно нарезать
□Чеснок мелко нарезать
□Баклажаны порезать полукольцами, посолить и оставить на 30 минут, потом хорошо промыть и немного отжать
□Баклажаны обжарить на сильном огне до золотистой корочки с обеих сторон
2
□Морковь, Лук, помидоры и зелень обжарить на среднем огне в течение 10 минут
□Добавить специи и томатную пасту
□Добавить капусту и поперчить, тушить под крышкой в течение 5 минут
□Добавить обжаренные баклажаны
□Добавить воду, посолить, тушить под крышкой на среднем огне в течение 10 минут
□Блюдо готово
♡Приятного Вам аппетита♡
4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!