
🍆🥕🍅Тушеные баклажаны с овощами🍅🥕🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#пост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 260 г
- Морковь 100 г
- Лук 60 г
- Капуста 250 г
- Чеснок 25 г
- Помидоры 70 г
- Зелень петрушка, укроп, кинза 30 г
- Масло подсолнечное 25 г
- Соль по вкусу
- Специи 10 г
- Томатная паста 70 г
- Вода 200 г
- Перец черный по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
□Морковь натереть на крупной терке
□Лук, зелень, помидоры и капусту крупно нарезать
□Чеснок мелко нарезать
□Баклажаны порезать полукольцами, посолить и оставить на 30 минут, потом хорошо промыть и немного отжать
□Баклажаны обжарить на сильном огне до золотистой корочки с обеих сторон
2
□Морковь, Лук, помидоры и зелень обжарить на среднем огне в течение 10 минут
□Добавить специи и томатную пасту
□Добавить капусту и поперчить, тушить под крышкой в течение 5 минут
□Добавить обжаренные баклажаны
□Добавить воду, посолить, тушить под крышкой на среднем огне в течение 10 минут
□Блюдо готово
♡Приятного Вам аппетита♡



4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями