Творожный бисквит ☕️

Творожный бисквит ☕️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова
3

Ингредиенты

творога 200 гр.
муки 200 гр.
сахара 200 гр.
яйца 2
сливочного масла 100 гр.
пакетика ванилина 1
разрыхлителя 2 ч.л
соли 1/4 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло комнатной температуры и сахар взбить миксером до пышного состояния. В полученную смесь выкладываем творог, перетёртый через сито и яйца, снова взбиваем 3-4 минуты. Затем к получившейся массе добавляем просеянную муку, соль, ванилин, разрыхлитель. Тщательно вымешиваем тесто до однородности. Выкладываем в форму (форма должна быть заполнена на половину)и выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
🙌🌷🌷🌷
16 марта 2019 г.
Ответить
Хороший у вас творожный бисквит ,это мой творожный бисквит он на моей странице с 23 февраля стоит всё тоже, только у меня 200гр творога и 200гр творожная...
16 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!