
Творожный бисквит ☕️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Муки 200 г
- Сахара 200 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 100 г
- Ванилина 1 пак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Масло комнатной температуры и сахар взбить миксером до пышного состояния. В полученную смесь выкладываем творог, перетёртый через сито и яйца, снова взбиваем 3-4 минуты. Затем к получившейся массе добавляем просеянную муку, соль, ванилин, разрыхлитель. Тщательно вымешиваем тесто до однородности. Выкладываем в форму (форма должна быть заполнена на половину)и выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.
4.841772
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































































